Nouveau record de participation pour la course d'entreprise ERIMA

22. Mai 2018

Pour la cinquième année consécutive ERIMA peut se targuer d'un nouveau record de participation. Ce sont plus de 1700 coureurs à pied qui ont pris le départ sur une distance de 5 km autour du stade de la ville de Reutlingen.

Malgré une température un peu fraîche, les 1766 participants répartis en 151 équipes ont tous terminé la course. Le top départ a été donné à 18h30. La société Bosch, comme à son habitude, était la plus représentée avec 578 athlètes.

L'équipe "Bosch-rtp2move" a été le grand vainqueur en remportant la compétition par équipes dans les catégories hommes, femmes et en mixe. De plus, Alexander Görzen, de la même équipe, a remporté le simple sur un excellent temps de 15 minutes 26 s. Chez les femmes, c'est Catrin Götz de "PT Reutlingen" qui est arrivée la première avec 18 minutes et 12 s.

Comme d'habitude, à la fin de la course, les participants ont pu se restaurer autour d'un buffet et en écoutant un groupe de musique pop.